Estudiante del Liceo Miguel Rafael Prado clasifica al campeonato nacional de natación escolar
20 de Agosto de 2022

Valery Colmenares obtuvo una destacada participación en competencia

La estudiante participó representando al Liceo Miguel Rafael Prado, parte de la Red Santo Tomás de Aquino, en la categoría infantil B2 (sub-14). La competencia se llevó a cabo en el Centro Elije Vivir Sano de Independencia.

Valery obtuvo dos medallas y clasificó para el nacional escolar de natación, que le puede dar la posibilidad de llegar al campeonato sudamericano escolar de natación.

Ganó medalla de plata en 100 metros espalda y medalla de oro en 100 metros mariposa.

Valey Colmenares practica natación desde muy pequeña, pero compite profesionalmente desde los 8 años. “Nadar es mi pasión, me relaja y me aleja de los problemas, me hace sentir tranquila”, cuenta.

Sobre la importancia de competir a nombre del Liceo, señaló “me parece muy importante que otros lo vean y se motiven a hacer algo así, representando al colegio”.

Fuente: Comunicaciones Miguel Rafael Prado